Надежда свечой догорает

Надежда свечой догорает опять
тебя не понять мне...тебя не обнять
С тобою чужими мы стали на миг -
Но ты не догнал....ты меня не достиг...

И руки пустые..Душа сорвалась,
она снова с ветром гулять унеслась
Чтоб боли не видеть и больше не знать
Того, что надежда просила понять

И снова свечой догорает..Печаль
Любила иль нет? ничего уж не жаль
Тебе быть хотела я самой родной
Меня ты не понял..и ты не со мной

И крылья повешу опять на кровать -
зачем мне они? мне пока не летать
И пламя задую проклятой свечи
..Хотела, мечтала...Но снова не ты....


Рецензии