Грань

  Стою на грани роковой,-
  Как страшно мне
           стоять одной!
  А мгла вокруг не исчезает.
  Боюсь. Куда ступить -
               не знаю.
  Не устоять
          на острие ножа.
  Я балансирую,
            от страха
                вся дрожа,
  И оглянуться
            не хватает сил,
  А оступиться -
                Боже упаси!
  Назад, вперед-
          и шагу не ступить,
  И не у кого
            помощи просить.
  Ну, что ж...
       Грешна я, Боже!
                Каюсь!-
  Перекрестясь,
           во мрак
                бросаюсь...


Рецензии