такое

Как узнала тебя – не помню,
Но забредши в венчанья часовню,
Заслонив виденье рукою,
Дальше точно я не припомню…

Ты – мечта, ты – лучше Вселенной,
Озорнее бутылки пенной.
Я войду в тебя постепенно,-
Все с налётом любви вдохновенной.

И замечу – после того
Не хочу больше никого.
Даже лорда постыдного.
И мне стало воздушно – легко…

Не была вознесенной светом,
Ни с одним не общалась поэтом.
Предаваясь чужим куплетам,
Прожигала душевное лето.

Я росла, я готовилась к встрече,
Так respect тебе мой обеспечен.
Мои сны не являлись предтечью,
Отличалась бездарною речью…

После сотни сложнейших схем…
Натолкнулась на массу дилемм.
Миллионы изрезанных тел,-
Это все увядающий тлен.

Обожаемым быть тобою
Не мечтает один покой…
Даже грустный отшельник, злой
На любовь мою машет рукой…

Вот бы здорово, но, к несчастью,
Отдаешься ты всем всечастно…
Вместо «гад» я скажу – власьтный.
Быть с тобою предельно опасно.

Годы ходят, как на ходулях,
Рядом шастает девушка – Дуня.
А вторую – кажется, Груней
Называют. Она, словно дюна.

Неизведанна и прекрасна,
Обожаема им всечастно.
Где уж мне с своей грустью страстной
Подчинить своей скромной власти.


Рецензии