Низкие мысли из стали повисли

Низкие мысли из стали повисли,
Жесть...Есть курок и висок
Глупо быть слабой, наивно и просто
Взглядом сверлю потолок
Снова осколки от злости и боли,
В сердце рождается тьма
Я так пыталась всем светлой казаться -
Видно, не долго смогла

Жесть и свинец...Пули пахнут не смертью
В них есть оскал сатаны
Тянет меня к этой странной вновь жизни..
Смысл? для чего рождены?
Злое творенье, пропитано болью -
В зеркале нет преукрас!
Мысли повисли так низко сегодня -
Кто-то воюет за нас
Кто-то пророчет мне боль и страдания,
Кто-то о счастье поет.
Сердце в смятении, то ведь не каменно,
То сейчас попросту ждет...


Рецензии