Русская любовь

Темнее ночи стали,
Давно короче дни.
Любовь мы потеряли
Меня к себе не жди.
Остынет кофе в кружке
И слышен тихий плач,
Любовь не оценили
За годы неудач.
Начнется все по новой
И взбудоражит кровь.
Такая вот бывает
Лишь русская любовь.


Рецензии
Очень славно, Катя!

Наталия Журавлёва   17.11.2011 19:41     Заявить о нарушении