Материнство

  Постель разбросана,
  Подушки - как попало,
  Часы постукивают
  Стрелками устало,
  И тишина...
        И благодать...
  Баюкает ребенка мать,
  Тихонько колыбель
                качая.
  Глаза слипаются,
  И руки - словно плети...
  Как нелегко
          даются
              наши
                дети!


Рецензии
Хоть и коротенькое, но очень много сказано...

Владимир Лапушинский   26.04.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
Счастья Вам!

Лидия Каб   26.04.2012 23:34   Заявить о нарушении