Нарушить тишину

Нарушит тишину
Прикосновение губ.
Отдай всю боль свою,
Услышь рыдание мук.

Окутай всю себя
Моих объятий миг,
Прости, что не твоя,
Прости, что правды не постиг.

Нарушит тишину
И ветер от ресниц.
Ласкать тебя могу,
Когда нет рядом лиц.

Когда все пустотой
Пронизано вокруг,
И ты собой..
Окажешь помощь, друг!


Рецензии