Молчанье... Настолько боль сильна

Молчишь...
Настолько боль сильна-
не можешь вымолвить ни слова...
Терзает, мучает она...
Она...Опять старо и ново...
Молчишь...
А ведь ещё вчера
слова лились, слова играли,
но миг прошёл, а может жизнь?..
Никто не знает-не считали...
Начертано опять страдать,
За что? Не вспомнить даже...
И страшно  тем предугадать
смывая ветхую надежду...
Молчишь...


Рецензии