Земфира

Я танцую под Земфиру,
На футбольном школьном поле .
Я дразню судьбу-задиру,
Этой дикой тягой к воле.

И бусинки, что завораживали
Бегут вдаль опять и опять.
Как будто их кто-то насаживал
На рельсы Р-45.

Земфира поет воскресение,
Порой уверяет: "без шансов".
Она-однозначно спасение,
Когда не поет про финансы.

На поле я сам успокоился,
Замерз, набесился и рад.
Я в жизни неплохо устроился,
Для счастья не вижу преград.


Рецензии