Против ветра

Против ветра,
            перебирая километры
                полз человек
                в поисках ответов.
Сносило безжалостно
              в бермудовы бухты
                стоило приблизиться
                к отгадке
                на ключ закрывало.
Что в начале пути лежало
               и что в конце.
             У Шекспира сказано -
                быть начало и не быть конец.
Рассуждай и
          философствуй весь век,
             обсуждая загадки природы,
                пока не найдешь -
        суть вся проста,
а самое сложное -
                это то, что с ложью.


Рецензии