Дефицит Любви

Мир ,где дефицит Любви.


Боль Боль Боль
Говорят ,что так надо!
Кормят с ладони
Не щадя ,не жалея...
Мы ведь и так!
Все Больные Душой!
Лечить кто умеет?
Женственность
Перепутана
Обменена
Заменена на жестокость.
Костно и сухо
Правильно строго.
Скажут,
Не верьте!
Что Боль-Лечит!!!
Боль лишь калечит.
Страх лишь калечит.
И оставляет,
Как шрамы,
Увечья!
Если бы боль лечить могла?
Было бы в мире Боли...
Столько Зла?
Выросший в боли ,
Дарит лишь боль...
Вот почему дефицит Любви!
Тепла-Ноль.

АМА,


Рецензии