Несерьёзный базар за нашу жизнь - встреча с вождём

В далёкий край товарищ зазывает,
Маня морковкой, не жалея слов.
От этих слов людские души тают,
Играет кровь и всё желаннее морковь!
Пройдут года туманно и запойно,
Исчезнет тот, кто раздавал понты.
Народ любимый может спать спокойно
И видеть сны о торжестве своей страны!


Рецензии