Одностишья

 Ваш серый взгляд с Ай Кью никак не связан?

                * * * *

 Вы замужем? Зато в шкафу не душно?!!

                * * * *

 Я руку Вам и сердце...Что пониже?

                * * * *

 Хорош Ваш кофе...Я бы "убежал"!

                * * * *

 Стихи Вы пишете? И я поэт! Но белый!

                * * * *

 Читал,читал! И рифма есть,встречалась...

                * * * *

 Вы по ночам "творите"? Килловаты жалко...


Рецензии