Старуха с козой с картины юрия дырина

НА ДЕРЕВНЕ ЖИТЬ ЛЕГКО, КОЛЬ ЕСТЬ КОЗЬЕ МОЛОКО...

Утром кушать все хотят
И за бабушкой следят...

                Курочка кричит:-ко! ко!
                Скоро будет молоко!

Баба козочку доит:
Кот любимый будет сыт!
         
                Баба добрая с внучком
                Сыты хлебом с молочком!

Ну, а курочка потом
Наедается зерном...            

                А Козе, чтоб было вкусно
                Дали сено и капусту...

НА ДЕРЕВНЕ ЖИТЬ ЛЕГКО,
КОЛЬ ЕСТЬ КОЗЬЕ МОЛОКО!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии