Не сдавайся!!!
Где-то ноет по разным углам, только это еще не тризна.
Все пройдет и осенним дождям не остаться, однако навечно.
И падет белый снег к ногам, жизнь она есть, не безупречна.
Ты весну открывай в себе, каждый день, прославляя Бога,
И тогда не ступить беде, не приблизится до порога.
Пусть хранит тебя наш Отец, что над нами земной Хранитель,
Для духовно светлых сердец, Он Защитник, и Повелитель!
(стих написан для подруги, поэта песенника Любови Осиповой)
16.10.11 г.
Свидетельство о публикации №111101609518