Я буду писать стихи
Я буду писать стихи.
Меня «выпустят» в желтых станицах,
Опишу, там, свои грехи.
Мои тексты прочтет «самый главный
в филиале издательства книг».
Репортажи, по всем каналам,
«Так держать! Молодец, старик»
Сразу «выплывут» братья и дети,
Про которых совсем не знал.
Ссылки, статусы в Интернете,
Я об этом и не мечтал.
В скором времени «это» случится,
Я буду писать стихи.
Но, помимо, этой страницы,
Ничего… кроме вашей «любви»…
Свидетельство о публикации №111101609499
Виктория Борисова 2 26.08.2012 03:09 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 27.08.2012 18:26 Заявить о нарушении