Любите так, как любите лишь вы...
Отдельные репризы, расторгли свои души мы без визы,
Зачем марать папирусы зазря…
Шумят моря – прибоем задыхаясь, в церквях стоят опять
Молясь и каясь,
Но нет во мне не чувства, не вины – не бога нет в душе не сатаны,
Один лишь Я, тобою не любим, но не могу Я долго быть одним…
Найду любовь и дам свою ответно, любите так, чтоб и с небес заметно,
Всем стало, ваших чувств живой размах и пусть трепещут Будда и Аллах,
Исус Христос и старец Моисей, пусть знают, нет любви сильней моей…
Свидетельство о публикации №111101609488