Октябрь. Какая-же стоит теплынь...
хотя октябрь резвится.
Его морозов нет гордынь
и дождику не литься.
Стоят деревья зелены
и люди все раздеты.
Мы холодом обделены,
а красотой нагреты.
Октябрь...Нежностью твоей
окутана природа.
И лишь остылостью полей
напоминаешь кротко-
что всё же осень на дворе,
хоть греет солнце в октябре...
Свидетельство о публикации №111101609469