Эмо

Мне сегодня сказали
Что похож я на эмо,
Я заплакал навзрыд
И пошёл вскрывать вены.
По пути пьяный бомжик
Меня принял за бабу.
Может быть из-за чёлки?
Иль виною помада?
Заберусь под кровать
и нажрусь барбитуры
Я не эмо,понятно?!
Дураки все и дуры!
Я вообще не такой,
И не гей,кстати тоже,
Мой бойфренд подтвердит-
Что я мальчик хороший...

Вот я снова иду
И вопрос-ты что,эмо?
Макияж не помог,
Всё,убьюся об стену...

Алексей Петров 16.10.2011


Рецензии