***

В белых обрывках зимы...

в белых обрывках зимы...
следы уже заметает...
в легком хлопке зимы...
город уже засыпает...
падает белым с небес...
в ветрах сеет и крутит...
на землю на воду на лес...
летит снег из промежутков...
деревья стоят в снегу...
город укрыт ватой...
вьюгой под утро седой...
горят фонари виновато...
............................................

(с) Xek


Рецензии