Спокойной ночи

Весна, закаты. Я не забыла.
Но так уныло. Но так уныло.
Повсюду серость. Повсюду морось.
Полёт на скорость.

Но только ветер быстрее снега.
На горизонте темнеет небо.
А под ногами белеет жизнь.
Давай же, проснись.

Прощанье с прошлым закончи точкой.
И своё имя последней строчкой.
Одной мыслью в теченьи прочих.
Спокойной ночи.

16 10 11


Рецензии