Крестьянская семья с картины юрия дырина

МЫ ЖИВЁМ НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ...

Вот крестьянская семья:
Дед и баба, кот и я...
Охраняем дом от краж,
Рядом с нами - мерин наш!

           МЫ ЖИВЁМ НЕ  ДЛЯ РЕКЛАМЫ:
           МЫ - ОСНОВА ЖИЗНИ САМОЙ! 


Рецензии