это знаешь только ты...

мы это мы.
и таких больше нет.
мы неповторимы.
мы с тобой свободны,
но порой ранимы.
плевать, что руки сцеплены в оковы -
душою мы свободны.
наверно, так назначено природой,
что небо, ветер, рок, свобода -
нам будут выше всех наград...
мы невозможны.
мы иные.
и нас понять,наверно, тяжкий труд...
но нам плевать.
давно.подавно.
нам плевать на мнение других.
и сейчас пишу про это,
лишь потому, что это знаешь только ты.
мы будем верить в черта,
а не в бога, смеясь над глупой верою людей.
мы верим в черта.
небеса для нас безмолвны.
мы просто мы.
и мы с тобой свободны!...


Рецензии