Я принёс тебе столько боли.. куда поставить??

Я принёс тебе столько боли..куда поставить??
Может в вазу-она всё равно пустует.
Вижу ты не рада мне..Я хочу тебя ранить??!
Где взял боль??купил!ты же знаешь-я не ворую.
Что смеёшься ты??я сердце твоё себе взял??
Извини..ты сама мне его предложила.
Впрочем,я на другое его  поменял.
 что ты плачешь?сама же сказала-остыла.
Так что..вот.возьми-это вместо цветов.
Да и,ты знаешь,корни даёт очень быстро.
Ты поливай мою боль водой горьких слов..
Худший подарок?да нет,в нём,увы,много смысла.


Рецензии