Листва облетает...

Листва облетает
И тает
Надежда, что счастье
Придёт,
Но кто-то, как прежде,
Мечтает
И любит, и преданно
Ждёт.
Пускай в это верит
Не каждый
Среди растревоженных
Дней,
Но кто-то дождётся
Однажды
Мечты беззаветной
Своей.


Рецензии