Пожелание жене

Будь красива и стройна,
Будь счастлива и умна,
Чтоб всегда гордились дети
Мамой, лучшею на свете.

Чтоб работа была в радость
Не цеплялась всяка гадость,
Чтобы бранные слова
Не мусолила молва.

Чтобы муж с тобою рядом
Был побритым и нарядным,
Чтоб от счастья были слезы,
И цвели повсюду розы!


Рецензии
Напиши 1 -2 четверостишия о Поэзии - разные -
и занеси в рецку КОТа - он у меня в начале.
В дню Поэзии выставлю.

Нонна Рыбалко   27.05.2012 17:19     Заявить о нарушении