Когда-то было все иначе
Знакомый контур у окна
До счастья мы недотянулись
Вагон ушедший недогнать
Когда-то было все иначе
Когда-то Ты была моей
Теперь со мною небо плачет
Над сумотохой хмурых дней
А осень пьет унылый вечер
Парит над лампой мотылек
Ему как мне - согреться нечем
Он в этом мире одинок
P.S. -
Когда-то было все иначе
Когда-то Ты была моей
Теперь со мною небо плачет
Над сумотохой хмурых дней .
Свидетельство о публикации №111101600937
Экстрапоталенция 12.12.2011 12:52 Заявить о нарушении