The end is the beginning is the end
Отправлен с причала
Мой белый кораблик
Навстречу волнам.
Как тень после света,
Зима после лета,
Где правда там ложь,
Блики дня по ночам.
Начало -конец,
Расплетает венец,
Бросает цветы,
Чтоб собрали букет.
На миг тишина
И восходит со дна
Звучанье ответа
Где "да" значит "нет".
Свидетельство о публикации №111101609341