Нежный и грешный

Как сладко ты целуешься
И ласками пылаешь
Застенчиво волнуешься
Судьбу мою пытаешь
Как нежно обнимаешься
В объятиях сжимаешь
Лукаво улыбаешься
И страсти не скрываешь
Медленно влюбляешься
И волшебство творишь
Мой мальчик! Доиграешься
В том пламени – сгоришь!


Рецензии
СМОТРИ, НЕ ДОИГРАЙСЯ -
СИЛЬНО НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ...

Микола-Стихоплёт   02.05.2016 17:32     Заявить о нарушении