Я рисую скачущего волка

Я рисую скачущего волка
На стекле дыханием согретом.
Будь ты проклята,моя прополка!
На зиму земля раздета..

Вместе с сорняками выдернуты всходы,
Что засохли,но могли  ожить когда-то..
Помню:как сестру звала свободу,
И она пришла ко мне из ада..


Рецензии