как мне хочется!

Как мне хочется,солнышко!!!
чтобы все хорошо было у тебя!

как мне хочется,солнышко!
чтобы жизнь улыбалась для тебя!

как мне хочется,солнышко!
чтобы весь мир радовал тебя!

как мне хочется солнышко!
чтобы все получалось у тебя!

Как мне хочется,солнышко!
чтобы ты не унывал никогда!


Рецензии