За вами остался Берлин

Никто никогда не узнает,
От чего сердце ночью застывает,
Когда пред глазами всплывают,
Лица тех, кого больше нет
Бесстрашно вы шли, вас не просили,
Ни шага назад, защищая Россию,
И каждым закатом вы дорожили,
С надеждой встречая каждый рассвет

( Припев):
Не забыть никогда возвращения домой,
Останется в сердце тот час и тот миг,
Когда с войны ты вернулся живой,
Оставив с победой Берлин позади

В памяти, в сердце верно храним,
В этот день мы с вами скорбим,
За сохраненную жизнь вас благодарим,
И пусть же услышат нас небеса!
Тех, кто за родину жизни отдал,
Тех, кто в страхе не отступал,
Тех, кто лечил и тех, кто спасал -
Будем помнить верно всегда!


Рецензии