Наверное, это печально- быть такой швалью
быть такой швалью.
параноидально.
Смело
доводишь до точки кипения чужие отношения.
Профессионально
ты научилась это делать.
Только вот не суметь тебе
в граммах измерить.
Только вот не суметь тебе…
Сложно поверить,
что это делаешь ты.
Повезло же мне,
тварь,
что я узнала тебя с другой стороны.
Свидетельство о публикации №111101609318
Татьяна Повечерова 21.02.2012 10:00 Заявить о нарушении
Стефания Стрикленд 21.02.2012 10:36 Заявить о нарушении