Сказку
как будто мы снова вдвоем в квартире,
как будто в своем необычном мире
мы ищем опять цвета воздуха замазку.
держи меня снова за руку. перед сном.
говори, засыпая, мне что-то чуть слышно.
мы днем посмеемся потом, что снова так вышло:
засыпали под рассвет за окном.
играй со словами. так, как ты любишь.
я буду опять наблюдать. удивляться,
внимательно слушать, часто смеяться...
как просто, легко ты словами крутишь.
расскажи-ка мне на ночь сказку.
а лучше о том, что с тобою было.
мы купим вместо чая мыло
и точно найдем цвета воздуха замазку.
расскажи-ка мне на ночь сказку...
Свидетельство о публикации №111101600931