Нет другой дороги
Вы окажитесь и сами в нелюбви.
И из вашего орудия же выстрел
Лишь у вас разрушит только жизнь внутри!
И людей вокруг любя лишь за заслуги,
Суть любви вы не поймете никогда.
Так и бегая по замкнутому кругу,
И метаясь вверх и вниз, туда-сюда
Чтоб нащупать голос новых истин в сердце
Научиться нужно людям отдавать!
Лишь в единстве сможем только мы согреться
И быстрей свою природу вспоминать!
От разлуки поворачивать обратно,
Устремляясь в совершенство занырнуть
Нет счастливей в мире человека-брата
В этом собственно и есть свободы суть!
И когда мы вновь в добро поверить сможем
Безразличие внутри себя признав.
То начало лучшей жизни мы положим
На вопросы находя ответы в снах.
Изменить тогда себя и всю Планету
Станет очень нужно каждому внутри.
И другой дороги, люди, просто нету!
Чем стремиться каждый миг к одной любви!
Свидетельство о публикации №111101600929