звон

С упорством маньяка считаю ступени,
Из свитера нитка ползёт.
За душу свою – даже ржавого пенни
Не дам. Только старт и на взлёт.

С упорством больного считаю минуты,
Запутались в цифрах глаза.
Сгрызаю до мяса бессильные руки,
Держусь, чтобы не рассказать.

На улице воздух. Как странно… Замерзла?
А вроде, жара и июль.
Без мыслей и целей ходить очень просто.
Держите, а то через руль!..
31.07.11.
16.10.11.


Рецензии