С тобой мы вместе были
С тобой мы вместе были,
Разве ты не помнишь?
Как сильно мы любили
Но сейчас, с любовью
на другого смотришь…
Я даже не могу себе представить
Как жил все эти годы без тебя
И, как, теперь прошедшее исправить
Ведь зачеркнуть семнадцать лет нельзя….
Прошло так много лет, с потери
Когда судьба отняла у меня
Тебя, и я уже совсем не верил,
Что она вновь подарит мне тебя
Ты точный образ той, моей любимой
Такая юная, не ставшая другой
И эта встреча так необъяснима
И вновь я вместе со своей тоской
Мне так хотелось взять тебя за плечи
Встряхнуть и закричать - «О , Господи, жива!
И хорошо, что время все ж не лечит
Я счастлив, что нас вновь свела судьба».
И не беда, что на висках седины
Они лишь след отсутствия тебя
А, впрочем, незачем искать причины
Ты в этой жизни есть, но без меня….
Я помню, как в толпе искал
Тебя, среди случайных лиц
И как, страдая, средь кривых зеркал
Просил вернуть назад хоть несколько страниц…
И вот.. ты здесь….. Она и не Она
Такая же…. Но со своей судьбою
Меня не помнишь, ты в другого влюблена
А я повержен встречей роковою….
И все же благодарен я судьбе
За эту нашу встречу ,- Аве Боже!
За то, что существуешь на земле
За то, что говорить друг с другом можем….
С тобой мы вместе были,
Разве ты не помнишь?
Как сильно мы любили
Но сейчас, с любовью
на другого смотришь…
Свидетельство о публикации №111101609242