Что сон грядущий нам готовит?
Каких чудес он нам припас?
Мы встретим сказочных героев
иль в черноту погрузит нас?
нас ждут собаки и чужие,
а может старый добрый друг,
давно уж нами позабытый
придёт разделит с нами грусть?
Какие сомны путешествий
откроет призрачный Морфей?
Ты не узнаешь, мой чудесный,
пока не ляжешь спать скорей )
Свидетельство о публикации №111101609212