бРЕД

Чертовщина.
Злость и зависть.
Тьма, паутина
Погрузились во мрак.
Прощай дорогая,
Неси-ка мой фрак!
Там смерть нагая
Поднимает мой флаг!
Пора мне в путь,
Где ложь и муть
Творят чудеса
И влекут в небеса!


Рецензии