Однажды в твой день
вначале издали возникнет,
повсюду невзначай проникнет,
скрываясь под листвой густой.
И эта осень, что в слезах,
и дождь, и слякоть под ногами
исчезнут непременно сами
в твоих сверкающих глазах!
И, растворяя светом тень
и, листопадом замелькая
затем, что родилась такая
придёт к тебе твой лучший день!
И, нарядившись в золотой,
лучом любви тебя поздравит
и любоваться всех заставит
твоей врождённой красотой!
Чтобы почувствовать засим:
следить за шелестом дыханья...
На этих нотах мирозданья
сливаться с образом твоим!
Свидетельство о публикации №111101609188
они посвящены
Тамара Крячко 28.11.2011 09:04 Заявить о нарушении