Шелест мыслей

Брошенный всеми,
Всеми забытый,
Забитый судьбой,
И горем убитый,
На солнце смотрю-
Свои чувства курю.
А мысли дымятся –
Пора разрушаться!
Неся за собой разрушенья покой.
Бежать не туда,
Прощаться со всеми.
Сегодня мой прах
Улетит в никуда!


Рецензии