16. 10. 11... 40... 07 сентября 2011. ХК Локомотив

                Чистого льда навсегда, Ребята...

Фиолетовая тень...
Чуть выше...дальше...где-то...будет?
Октябрьский холодный черный день...
Его, наверное, забудут?
Чуть выше...дальше...тридцать семь...
И не стирая слез с души-
Им пела осень насовсем
Прощальный вальс. Они ушли...
Чуть ниже...дальше...сотни тысяч
Простых развергнутых людей....
На льду коряво Боже высек
А ты глазам своим не верь...
Не верь теням - держи тепло
Так сердце с кровью запирая-
И как бы ни было давно
Давай не будем забывать их...

Чуть фиолетовая тень
Скользнула между льдом и небом...
И от нее промозглый день
Стал в сердце чистым, добрым, светлым.
Чуть фиолетовая тень
Вдруг превратилась в лица - веру...
И этот горький светлый день
Кусочки льда послал нам с неба...
А ты смотри - они все рядом-
Внутри огромнейшей души-
Смеются...радуются....Славно.
Свое ты сердце сохрани в тиши.
И в этой гулкой пустоте
Пусть трелью их звучит молитва-
Чуть фиолетовая тень летит во мгле
На льду оставив столько рытвин...

И золотою стала тень...
Я тридцать семь пишу посланий-
Сороковой пусть этот день,
Прошу, Господь,
Пусть им подарит Рай, в не страданья.

Со льда собрав остатки снега -
Я приложив их к сердцу растоплю...
Ребята, вы ушли в плей-офф на небо-
Там вас победа ждет, я Бога умолю, я упрошу...


                16 октября 2011
                / 40 Дней/


Рецензии