Поливала молоком Царица-Осень

Поливала молоком Царица-Осень
И теряла все платочки носовые,
Разбавляли на рассвете эту проседь
Свои криком журавли, как постовые.

Одевала на себя златы наряды,
Подпоясов кушаком из паутины,
Кисти в краски окунала для порядка,
Чтоб увидели мы осени картины.

Чередуя песнь дождя с оркестром ветра,
Журавлей с багрянцем красным и рябиной,
Удивляла, Поражала, Восхищала
Этой осени чудесная картина.




7.10.2011


Рецензии