Бесконечные киловатты

Километры, киломинуты
не имеют уже значения.
Бесконечные
киловатты со скоростью сердца...

Вдруг в ночном небе открылась дверца,
и Бог спросил: право,
подключиться бы к вашей электростанции
слева...

16 10 11


Рецензии