Бездействие
Струится в череп из-под стен.
Услышать наглое "молись",
Но не покинуть вечный плен.
И знать исход наверняка
Но не уметь (иль не хотеть?) сбежать.
Налить немного коньяка
И снова начинать мечтать.
И только думать. Но не делать.
"Зачем?" - ты спросишь. Есть ответ.
Уйти? Но уходить, так смело!
А есть ли смелость? Её нет...
Свидетельство о публикации №111101609133