Сон
Меня зовёт он в дивный край.
Где распустился белый лотос,
И жизнь похожая на рай.
Лишь пенье птиц тревожит душу,
Дурманит нежный аромат.
И вспоминая нашу стужу...
Мне так не хочется назад.
Но что-то в сердце защемило...
Я поняла - не здесь мой рай.
И стало как-то мне уныло,
Хочу обратно я в свой край.
Очнувшись в миг, я осознала,
Что это был всего лишь сон.
К себе любимого прижала....
И поняла , рай там-где он.
Свидетельство о публикации №111101609131