Подхалимская песенка
Давайте говорить
Начальству комплименты -
Конфеток, может быть,
Дадут за сентименты.
У нас хвостом мести
Поучатся пусть лисы
И с совестью идти
Легко на компромисы.
Давайте дружно врать
Без всякого стесненья -
Не надо прерывать
Полёт воображенья!
Давайте втопчем в грязь
Того, кто не угоден.
Ишь, выискался князь!
И мы не хуже вроде...
Красивые слова
О доброте мы скажем,
Лишь ближнему сперва
Мать Кузькину покажем!
Давайте восклицать,
В ладоши громко хлопать!
И навык обретать
Лизать у власти жопу...
Вновь навык обретать
Лизать у Власти жопу...
2007г.
Свидетельство о публикации №111101609119
Полижи ей жопку всласть!
Шмуэль Зильбер 28.12.2013 16:51 Заявить о нарушении