Слова 16. 10. 11

И зачем так много стихов ?
Ведь наверное можно без них,
Ведь конечно же можно без слов,
Ведь слова совсем не нужны.

Да какие к чёрту слова ?!
Если душа горит,
И горящей души музыкант
Создаёт вдруг неведомый ритм.

Да какие к чёрту слова ?!
Если упала ночь,
Уронив при этом меня,
Уведя из города прочь.

Будет проще без слов.
Показать,
Как умирает закат ?

Я же смогу описать
Опьяненный твой взглядом взгляд.


Рецензии
Да,и правда,зачем слова,
Если можно сказать без слов.
Если можно глазами сказать,
Если тема твоя-любовь.

Мария Кутузова   17.10.2011 01:55     Заявить о нарушении