Зимняя прогулка

Давай забросим в сей же час
Нам надоевшее житьё!
Пусть позабудут все про нас -
Мы им не скажем ничего.

И захватив два рюкзака
И романтический настрой,
Пойдем сквозь снежные поля
Взглянуть на мост, что над рекой.

И крепко за руки держась,
Обнимем мы березы ствол.
Костер не надо разжигать,
Ведь нам вдвоем и так тепло.

И закопавшись там в снегу,
Как мишки прямо с головой,
Я прошепчу, что я люблю,
И что хочу быть век с тобой.


Рецензии