278. Утро туманное

Художник Владислав Саркисян

Река бежит неторопливо
Лаская нежно берега.
Туман спускается лениво,
На лес и спящие луга.

В молочной дымке речка тает,
И в неге утреннего сна,
Дразнит собой и привлекает
Её прохладная волна.


Рецензии
Замечательная песня,каждое слово
единственное.Другое не подойдёт!

Александр Басейн   17.10.2011 15:52     Заявить о нарушении